O arco – íris

O arco – íris

O arco – íris é bem mais que 7 cores no céu

O arco – íris é a prova da aliança de DEUS

De abordo com a bíblia ele é a aliança com Noé

Mais ele também é um espetáculo

Que vem depois da chuva para você ver

Ele é a luz branca que é refratada

A luz atinge a água e se divide

Em 7 maravilhosas cores elas são

O vermelho é semelhante a um rubi

O laranja ela é semelhante ao por do sol

O amarelo ele é semelhante ao sol do dia a dia

O vede é semelhante às folhas e a grama

O azul é semelhante ao céu durante o dia

O anil é semelhante a uma safira

O violeta é semelhante a uma flor bela

Portanto na próxima vez que ver um arco-íris

Pense nisso ele não é apenas uma ponte no céu

O arco-íris é um espetáculo para-se admirar

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 01/02/2015
Código do texto: T5121621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.