CLARIDADE

A noite chegou...

Trouxe a lua e as estrelas

Eu não me contive

E sai para vê-las

E sondar os mistérios

Que escondem em seus véus!

Elas me perguntaram:

— Por que vives em guerra?

Não és capaz de entender

Os anseios da terra,

Por que queres entender

Os mistérios dos céus?

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 31/01/2015

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 31/01/2015
Código do texto: T5121277
Classificação de conteúdo: seguro