ALERTA FINAL

Cerrado vira caatinga

Caatinga vira deserto

A natureza, então, se vinga

E traz a morte pra mais perto

Morrem dois, dez, quarenta ou mil

São espécies em extinção

Diante da cobiça vil

Não despertam preocupação

A seca assolando as cidades

Calor simulando o infernal

Ceifando diversas idades

E tudo parece normal

No afã de ganhos e ganhos

Fecha os olhos ao seu redor

Homem, acorda de teus sonhos

Te prepara para o pior