SOL

SOL

Sol rei dos astros

Nosso sistema planetário,

Fotossíntese da natureza,

Energia capitada dos raios.

Sol quinta nota musical,

Nossa clave tonal,

Sustenido enaltecido,

Do soprano ao contralto.

Sol da praia do mar,

Que aquece o pescador

Que canta em sol maior,

Alegria do seu pescado.

Solstício de verão

Que principia o ano,

Aquece os corações

Dos amores apaixonantes.

Sole mio, canção amorosa,

Devaneio saudosista do cupido,

Enternecido pelos raios solares,

Emudece no por do sol.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 18/01/2015
Código do texto: T5105686
Classificação de conteúdo: seguro