Rosas cor- de- rosa

Perfeitas em seus contornos

Do jardim para o adorno

Com pétalas bem desenhadas

Tanto em cachos ou isoladas

Mimo presente da vida

Quase sempre esta florida

Fulgor da flor em botão

Presente de uma estação

Rosas bailando ao vento

Enfeitando o firmamento

Rosas singelas, dobradas,

Inolentes, perfumadas

Rosas que enfeitam os sonhos

Rosas dos dias tristonhos

Rosas que trazem saudade

Lembranças da mocidade

Rosas da lua e do sol

Tem as cores do arrebol

Rosas rosadas mimosas

São todas rosas formosas

Rosa rainhas das flores

De enaltecidos amores

Será sempre agraciada

E pelos poetas... Cantada!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 13/01/2015
Código do texto: T5100156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.