Eritréia

Os rios
Barka
Gash
Anseba
Tekeza
Fazem
A hidrografia da Eritréia

A vegetação
Varia com a altitude
Com pastos na planície
Com sicômoros e baobás no planalto
Com densa floresta tropical na depressão de Denakil
Com lobélias nas montanhas

Tigrinas
Tigres
Cunamas
Sociodiversidade da Eritréia
Seu povo
pratica
O islamismo
O cristianismo ortodoxo
E fala árabe e tigrina

As secas
A guerra pela independência com a Etiópia
Prejudicaram a economia nacional

Suas terras
Produzem
Milho
Trigo
Painço
Sorgo
Cevada
Batata

Criam-se
Bovinos
ovinos
Caprinos
Aves
Camelos

Praticam-se
A extração de lenha
A pesca marítima

O país é servido de jazidas
De calcário
Sal
Granito
Basalto
Mármore
Ouro
Zinco
Ferro
Magnésio
Potássio
Cobre
Petróleo

A indústria
Produz apenas
Cimento e alimentos
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5099134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.