VIVA A NATUREZA!

Que linda e eterna a natureza,

Formada de rara beleza,

Todo alimento produzido é riqueza

E aproveitado com certeza.

A natureza não deixa acabar

Nada que é produzido lá,

É preciso saber preservar

Pra na mesa não faltar.

Que bela e materna a natureza,

Flora e fauna são grandezas,

Animais e plantas vivem livres nas redondezas,

Que linda a mãe natureza!

A natureza amo de coração,

Aqui quero exaltar a minha emoção

E agradecer a Deus com devoção

Sua perfeita criação... Viva a natureza!

Elisabete Leite – 05/01/2015 – (Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/01/2015
Código do texto: T5091701
Classificação de conteúdo: seguro