PENSAMENTO

PENSAMENTO

Energia comunicante

Produção inteligente

Transmissão telepática,

Oral e codificada.

Através do magnético

Ondas se propagam

Pelo éter vibram

Atravessam obstáculos.

Tudo que pensamos,

Falamos, propagam

Pelo cosmo planetário.

Repercutindo nos seres.

Quer sejam minerais,

Vegetais, animais,

Atômicos ou celulares.

Universo se manifestando.

Cachoeiras, chuvas, orvalho,

Fazem as plantas se mexerem.

Mostrando a Criação produzida

Através do verbo do Criador.

Assim do choro do parto,

Cânticos dos pássaros,

Gruir dos animais ou humana

Tudo se minifesta é natureza!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5071492
Classificação de conteúdo: seguro