As cigarras

Estou ouvindo pela janela

O canto desesperado da cigarra

Hoje está mesmo parecendo

Uma orquestra de mil instrumentos

O que será que elas estão prevendo

Que as nuvens aparecendo

São previsão de chuva

Nem o sol ardendo

Na terra seca que dá uma sensação

Tão térmica no ar

Elas não acreditam e acham

Esse sol enganador

Será que elas sabem que é fachada

Que a chuva que vem do oeste

Vai chegar e deixar a rua alagada

O que sabemos?... Nada..

Só vemos o torrão no sertão

E a chuva no sul

Previsões... previsões...

Todas erradas, só a natureza sabe..

Só a natureza sabe...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 15/12/2014
Código do texto: T5070520
Classificação de conteúdo: seguro