LAMENTO SERTANEJO II. Filme triste de se vê.

LAMENTO SERTANEJO II

Filme triste de se vê

Debaixo de um céu cinzento

Do calor e sol escaldante

O sertanejo triste e pensante

Lamenta o seu sofrimento

E diz no seu lamento

Não vejo nuvens para chover

Somente o sol pra derreter

Os ânimos dos Nordestinos

Que assistem a esse filme assassino

Com cenas tristes de se vê.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 08/12/2014
Código do texto: T5063189
Classificação de conteúdo: seguro