LAMENTO SERTANEJO.

LAMENTO SERTANEJO

Os bravos também choram

Quando a seca assola

Logo o sertão vira deserto

Não se vê uma ave por perto

Sedentas, vão embora

O sertanejo pesaroso chora

Sem saber o que fazer

Vendo a sua criação perecer

Em meio à estiagem

Que seca os rios e a pastagem

E deixa o seu rebanho morrer.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 08/12/2014
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5062590
Classificação de conteúdo: seguro