Bom dia vida

Apesar do sol maravilhoso

que vejo de minha janela

Não estou escutando o doce sons

Dos pássaros, da natureza

Parece que tudo esta triste

Que houve?... Não sei...

Eu me importo com esse silêncio

Ao longe escuto o som de um carro

Passando ao largo...

Percebo que as vezes ela

Quer chamar a atenção

Como que dizendo que

Fazemos parte dela

E não estamos aceitando isso...

Doce natureza flui em mim

Deixa sua brisa passar

E me transforme em um complemento

Do que você é...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/12/2014
Código do texto: T5057004
Classificação de conteúdo: seguro