A escrita

A escrita
É um sentimento
Expresso nas palavras
Colocadas no papel

Pela tinta da caneta[
Pela grafite da lapiseira
Pela ponta do lápis
Pelo giz de cera

As regras gramaticais
Não são necessárias
Para ser um bom escritor
Basta sentimento apenas

Sentimento de ideias
Sentimento de crítica
Sentimento com as palavras
Sentimento com o mundo

Escrevo
O que penso
O que sinto
O que vejo

Somente o domínio da escrita e da leitura
Libertarão o oprimido
Do cativeiro
Imposto pelo opressor

O sentimento
É um mar de palavras
Palavras
São mares de sentimentos

Mar de letras
Mar de palavras
Mar de estórias
Mar de histórias

Mar de ideias
Mar de pensamentos
Mar de críticas
Mar de oportunidades

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 25/11/2014
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5048039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.