Tambor

O tambor ritmando o ar

E em cada som a certeza do caminho

A velocidade do tempo

A fertilidade da sabedoria

Que faz acender centelhas no vazio

E no som da sua voz

O encanto do conto

A suavidade do pranto

E a majestade do manto

Floresta em desencanto

Terra e Lama

A essência do som

A necessidade do não som

Verdade sentida na derme

E revelada na morte-vida do instante-já

Tambor formando célula nova

Renovando núcleos em plenitude

Tecendo meu tambor

Coração ligando Coração

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 16/11/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5037642
Classificação de conteúdo: seguro