SOBRE PALAVRAS E ESTRADAS

SOBRE PALAVRAS

Palavras tem peso, desmedidamente.

Palavras tem medida, animicamente.

Palavras tem alma, coloridamente.

Palavras tem cores, saborosamente.

Palavras tem sabores, vivencialmente.

Palavras tem vida, mortalmente.

Palavras tem morte, pesadamente.

SOBRE ESTRADAS

Estradas voam libertas e despertas.

Estradas nutrem asas e casas.

Estradas destoam fome e consome.

Estradas seguem conformadas e contornadas.

Estradas cantam idas e vindas.

Estradas vivem cantos e recantos.

Estradas viajam vidas e lidas.

SOBRE PALAVRAS E ESTRADAS

Palavras e estradas seguem mais que caminhos pois sabem à ser destino.

Palavras e estradas sabem mais que carinhos pois tendem à ser refino.

Palavras e estradas tendem mais que burburinho pois ouvem o ser dançarino.

Palavras e estradas ouvem mais que certinho pois tendem o ser uterino.

Palavras e estradas atingem mais que desalinho pois ouvem à ser maestrino.

Palavras e estradas pedem mais que sozinho pois atingem o ser felino.

Palavras e estradas fogem mais que redemoinho pois seguem o ser