Chuva lagrimas de um céu

Vendo a chuva caindo na calçada.

Regando e molhando o meu jardim

Eu me lembro do poeta Pai Pai senhor,

Jogue achuva sobre mim.

As crianças brincam e rolam,

Na enchurrada que não tem mais fim,

Chuva fina chuva Grossa,

Natureza viva em mim.

Chuva lagrimas de um céu,

De alegria ou tristeza enfim,

Natureza tu és bela,

Vem regar o meu jardim.

by MS.Odédemim to Nature

18:15 01/11/2014