Eternizando

Fotografando o momento vivido.

Escrevendo a sua historia .

Cantando sobre o que se passa

Pintando retratos de suas casas

Assim você vai passando,

o que vê,

o que vive,

Contando de seu tempo para quem quiser ler.

Para que um dia,

quando a sua historia virar só historia

E Dia em que casa sua

virar uma praça ou rua

e ninguém nem imaginar quem ali viveu

A historia escrita contar

que ali naquele lugar

existiram

poesias e amores

Que Eternizado

foram foi ficando

quando você passou

contando

cantando

pintando

bordando

deixando para alguém

saber

do dia que que ali existiu um alguém

Chamado Você

Espero visitas no blog vidaidasevindas

Obrigada por tudo