Mar

Enquanto eu dormia

O mar dançava

E sorria

O sim e o não

Levava e trazia

E eu envelhecia

O mar sendo o que é

Tornava-se maré

Desejando algum pé

Pra fazer crescer a fé

E remar

O mar que hoje tocou meu rosto em forma de vento

Me levou até o fundo

E me devolveu profundo,

Molhado e gelado

O medo de amar

O mar que me ninou

Me acordou

E chorou em mim

Molhou a menina

Afundou a ingênua

E lavou a Mulher

... (continua)

14/10/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 14/10/2014
Código do texto: T4999322
Classificação de conteúdo: seguro