Folhas

Folhas:

vão de Verdes a

amareladas

Vivas alegres,

mortas cansadas,

Caem enfeitando

sua estrada

viram tapetes

de nós,

gente descuidada,

que as vão pisando

na caminhada

e sentindo o perfume

por elas exaladas

ESPERO VISITAS NO MEU BLOG VIDAIDASEVINDAS.

BOA SEMANA AMIGOS E POETAS QUERIDOS.