Cúmplice!

Hoje tão límpida
Apareces no céu,
Prateando pastagens e mar.
Até as folhas refletem o brilho
Que deixas no ar.

Por instantes te imaginei habitada
Por seres felizes a cantar
E a dançar,
Celebrando a vida que germina aqui.

Tão perto, mas tão longe,
Aqui, és acolhida todo mês.
Com alegria, absorvemos tua energia,
Para tornar nossas noites
Especiais e belas.

Preciosa Dama da Noite
Por onde passas, és reverenciada.
E lá de cima, sorridente,
És cúmplice,
Dos casais enamorados,
Trocando juras de amor eterno.

Cúmplice sim!
Bela Dama da Noite.

Escrito por cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/10/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T4992131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.