MARÉS

O mar calmo se estende daqui ao horizonte sem fim.

Entre os altos e baixos, serpeiteiam as ondas

como batidas de coração.

Repentinamente elas tomam forma e se aproximam de mim

Agitadas, impetuosas e prontas

para arrasar e causar desolação.

Assim é o amor, deste jeito é a paixão;

que acelera o coração.

Deste jeito é o tesão,

que não encontra nada além do objeto de desejo.

É assim que te vejo,

é assim quando nós estamos juntos.

Como choque entre as marés,

colisão entre dois mundos!