O Verde Mais Bonito

______§§___________
Como a flor que nasce no campo
Ou as rosas do jardim
Sempre se mostram tão bonitas
As borboletas nos jasmim

Manhã de sol entre as florestas
O resto do orvalho nas folhagens
O verde fica em festa
Nas nascentes de rios e nas margens
______§§________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/09/2014
Código do texto: T4956438
Classificação de conteúdo: seguro