Campo Dourado de Girassóis

CAMPO DOURADO DE GIRASSÓIS

Encontro-me vagando pelos arredores no arrebol

É cedo, muito cedo...

Um vento assovia ainda úmido e frio pelos campos

de dourados girassóis

Ainda há uma névoa despedindo-se, passa a sua hora

Sigo com meus pensamentos, admirando cada canto

pois tudo é beleza

A vacaria a espera de seu alimento e ao longe

os galos nos agraciando com seus "Bom Dia"

Cheiro de cana, cheiro do mato, cheiro da terra mexida

Homens cedo saindo para a lavoura com suas tobatas

e as mulheres já com seus fogões a lenha acesos

Que cheiro Gostoso!

Outras ordenhando as vacas, tomo uma caneca de café quente

com aquele leite, indescritível sabor...

O frio continua, mas o sol começa timidamente a dar sua graça

e continuo a caminhar pelos morros

Chego ao pomar, onde há muitas árvores frutíferas plantadas

Descanso um pouco e depois vou caminhando até o outro

que tem muitos pés de eucaliptos e pinus plantados

Que paisagem linda que avisto, me parecia uma tela pintada

com toda delicadeza...

Lindo ver ao longe o campo dourado de girassóis...

Respirar aquele ar, no alto

Só faltava-me asas e sentiria-me um pássaro, livre e feliz!!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/09/2014
Código do texto: T4951977
Classificação de conteúdo: seguro