IPÊS DOURADOS NO PANTANAL....

O privilégio de viajar entre as flores...de tanta beleza

Ipês amarelos dourados a derramar ouro em sutileza...

pássaros belos ...verdes e até o azul do Martim pescador!

É a estrada em meio ao Pantanal, Jardim em explendôr...

Ainda discretas e vergonhoso...pequenas flores de camalote

Dando o toque explendoroso...vaqueiros em leve trote...

Serelépes espertos vez por outra...A transitar

Ainda muitas águas da elevação...encantamento ao olhar...

É um verdadeiro presente do eterno criador

Que tantas belezas nos fez, e com tanto amor...

É la esta o imponente tuiuiu de asas abertas a luz solar

Cuida para que as belas plumagens estejam a secar...

O reflexo solar, embeleza ainda mais o Pantanal dourado!

parece, as vezes, as cenas de um sonho encantado...

Devemos agradecer pelo privilégio de encantada criação

São os ipês amarelos do Pantanal a alegrar o coração....