A NATUREZA DAS COISAS

A NATUREZA DAS COISAS

Fonte de poesia

O beija-flor, beija a flor

O joão-de-barro constrói sua morada

A galinha, protege a sua ninhada

E a abelha, produz o mel com sabor

A onça, reage com furor

Com quem se aproxima da sua cria

O cão late com fome e o gato mia

E a ovelha reconhece o seu pastor

A natureza foi feita com amor

E o autor, a conjugou numa poesia.

Amiraldo patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 31/08/2014
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T4944537
Classificação de conteúdo: seguro