CORAÇÕES DE PEDRAS

Corações de Pedras


Por acaso alguém um dia
Olha uma pedra no chão
Com sentimento profundo
Vê nela um coração


Carinhosamente a recolhe
Guardando com emoção
Iniciando já dali
Uma linda coleção

Surgindo a cada dia
Uma pedra diferente
Em várias formas mostrado
Corações a muita gente

Olha uma,olha outra
Passa então a pesquisar
Confirma ...mesmo de pedra
Demonstram forma de amar

Umas parecem contentes
Outras quase sem vigor
Porém sabe que em todas
Há, ou houve um grande amor

Seus diferentes detalhes
Leve este ser indagar
Será que a natureza
Também sofre por amar?
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/08/2014
Código do texto: T4916561
Classificação de conteúdo: seguro