Dança das borboletas


Dança das borboletas

Numa dançinha ordenada
Ao bater das asas vão
Como rimas bem tocadas
Nas notas de uma canção

São brindes que a natureza
Vem a muitos ofertar
Com ternura e leveza
A quem quer e sabe amar

Agradeço muito a Deus
Ter humano apaixonado
Nas belezas que do céu
Ele tem para aqui mandado (Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4916195
Classificação de conteúdo: seguro