Águas Límpidas

Águas Límpidas

Colírio para os olhos

Vida para todos os seres

Energia para os corpos

Belíssimas fontes de prazeres

Entre suas qualidades

A transparência a citar

Muitos seres ali habitam

Nas belas águas a nadar

Córregos desaguando nos rios

Os rios desaguando no mar

Águas límpidas, transparentes

Lá do céu a derramar

E nós os seres humanos

Ousamos a desfrutar

Deste bem tão precioso

Que é igual a manjar

Enviada lá do Céu

Para a vida preservar

Um produto precioso

Para nos alimentar

Pão límpido que mantém á vida

Que vem saciar nossa sede...nossa fome

Pão sagrado e divino

Que fortifica quem consome

Aqui estou "eu"

Rendido aos seus encantos

Águas límpidas e transparentes

Que para mim soam como belos cantos...

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Agosto de 2014

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 06/08/2014
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T4911874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.