DIA DE CHUVA CINZENTO

Lindo ver a chuva cair!

Tentar contar as gotas em uma goteira.

Ver o dia com poucos passarinhos

o tempo passa e o pensamento em alguma coisa distante

faz ver ao longe a cor do dia.

As pessoas andando com seus guarda-chuvas coloridos

e entre cores de muros e flores

que bonito é essa natureza em um dia cinzento!

E o barulho nos telhados avisa, que ela não tem pressa de ir em borá.

É apenas uma cinderela molhando sua aquarela

lindo ver a chuva cair, e ver folhas que bailam sem vento

contemplando esse namoro por um bom tempo.

E a vida agradece e reconhece que é um toque divino

Em um dia de chuva cinzento...