SABIÁ

Canta sabiá

leva aos ouvidos melodias

pra o povo despertar,

símbolo da pátria

da nação Brasileira,

toca coração dos apaixonados

extinto guerreira,

Voa alto

idêntico ao homem sonhador

sobe, desce, enfrenta épocas rigorosas

persiste,canta,encanta

caminha,voa,balança,espanta

Que certo é: "NUNCA PARA"

tudo encara

Queridinho dos poetas

Belo no cantar

faz prazer despertar.

-"Sou sabiá,tentam calar minha voz

Aprendi que sonho não se engaveta

traço caminhos paralelos

coração verde e amarelo

Ninguém manda em nós."