PLÊIADE/ ORGULHO!

ORGULHO!

O mar estava revolto suas,

Ondas que vão e vem estavam...

Obrigando há todos ter mais cuidado.

Ontem teve acidente aqui no mar,

Os marinheiros estavam alertando,

Olho o mar com seus mistérios insondáveis...

Oscilando com o perigo há vista.

Eudalia Martins

22/06/2014

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/06/2014
Código do texto: T4854232
Classificação de conteúdo: seguro