SALVE, SALVE ÁRVORE AMADA!

Tão nobre,

tão simples para os de espírito pobre

devastando tudo

procurando mais espaço

esquecendo-se da qualidade do ar

que agora pode se respirar,

começam a desmatar,

arrancando de um lado

queimam de outro

Pensam: "Ah é mais uma que vamos acabar"

Olho pra mata que está quase em extinção

seu tronco viram lenha,

pra o homem fazer carvão...

as folhas viram pó

os que conhecem sue valor nada pode fazer

e a garganta da um nó,

Gritam por socorro,

tentando fugir da maldade do homem

dá poluição e das queimadas

vamos gritar em uma só voz

SALVE,SALVE ÁRVORE AMADA!

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75