ÁGUAS - SPC EM VP

ÁGUAS

Águas... Fonte de vida e vigor

Purifica, sacia e dá prazer.

Eterno presente de amor...

Indispensável ao nosso SER

Berço de varias espécies

Desce sobre os bons e os maus

Espalha-se sobre toda a terra

Sem ela, a vida se torna um caos...

Lagos, lagoas e rios.

São submissos ao mar

Por isso sempre o buscam

Para a missão completar

Em gotinhas sobem ao céu

No impulso de um vapor

Formam nuvens, bordam o céu.

E precipitam-se sem nenhum temor

Descem em forma de bênçãos

Prosperidade fecunda nos traz

Represadas fornecem energia...

Perene manancial condutor de paz

Mira Maia 08/06/2014