BORBOLETÁRIO 
1293.gif 
Na magia do parque encantado
O rugir das águas na cascata a rolar,
A brisa suave no ambiente soprando
Borboleteando em balé a devanear.
0-gifs-animados-mariposas.gif 
Balé de ninfas; criaturas a rodopiar
Bailando orquestradas pelo amor,
Sincronizadas num suave borboletear
Beijando a essência da linda flor.
borboleta038.gif 
No descer da cascata na corredeira
O murmúrio das águas exuberantes,
Ninfas girando abraçam a cachoeira
Exultando assim o coração dos amantes.
borboleta035.gif 
Borboletas eu vejo num fugaz devaneio
Em todo o parque em balé sincronizado,
Girando em torno do cenário altaneiro
Assimilado a conto de fadas encantado.
recados-borboleta-gif-18.gif
José Coelho
Obrigado amiga poetisa, pela sua linda interação.

121456-mini.jpg zemary
Quisera borboletear
Pra Jesus Cristo orar,
Ficar sempre no ar
De mãos postas a rezar.
 0018b6bkcruz.gif
“Olá amigo (a) eu ficarei feliz, se poder ler em sua página, um poema em (poetrês)”
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

borboleta17.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4792290
Classificação de conteúdo: seguro