ENTENDIDOS

PASSEI A VIDA OUVINDO NESSE RECANTO DE SECA

QUE CADA ANO PARECE COM OUTROS ANTIGOS

ESSA TOADA CONSTANTE ONDE A NATUREZA

MUDA POR QUE O HOMEM NAO CUIDA

DO SEU AMBIENTE PRODUTIVO!...

NESSE DESCUIDO PERMANENTE

PARA O DESENVOLVIMENTO

CONTINUA O LAMENTO

DOS GOVERNANTES

ENTENDIDOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 24/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4780644
Classificação de conteúdo: seguro