PASSARO

PELA PEQUENA ABERTURA DA PORTA

PERGUNTEI AO PASSARO CANTOR!...

"SENHOR, NESSE NOVO AMANHECER

SERA QUE EXISTE UMA NOTICIA BOA?..."

ENTRETANTO, MESMO PARECENDO

QUE DIZIA ALGO BOM DE SE OUVIR

DIFERENTE DO QUE SE OUVE POR AI'!...

NADA DE NOTICIARIO ELE FALOU!...

..............................................................

APENAS, CANTOU O SEU BELO CANTO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 22/04/2014
Código do texto: T4778065
Classificação de conteúdo: seguro