CASULO




DO INTERIOR
DO CASULO
O SILÊNCIO

DA CLAUSURA
EMERGE
A TRANSMUTAÇÃO

É A MAGIA
DA NATUREZA
EM FESTA

METAMORFOSE
GESTANDO
VIDA NOVA

NOVO ENTE
INERENTE
AO SER

COEXISTINDO
NO ESPAÇO
NO UNIVERSO

É A CRIAÇÃO
EM CONSTANTE
COMEMORAÇÃO

E A POESIA
NO REINO
DA EMOÇÃO

PREENCHE
E ALEGRA
O CORAÇÃO.