OLHANDO PELA JANELA

Hoje, nesta noite,

a lua veio iluminar o mundo,

mas não veio sozinha.

Trouxe uma multidão de estrelinhas consigo!

Acho que para não sentir solidão.

O caminho a percorrer é longo

e a noite, comprida!

A lua está certa.

Cumprir missão acompanhada é muito melhor!

Da janela do nosso ônibus, em viagem,

percorrendo os caminhos de Minas,

posso vê-las no infinito,

aureoladas pela luz que o sol empresta à lua!

Como é lindo olhar para a abóbada infinita

e assistir, do meu lugar,

espetáculo tão fascinante,

com que a delicadeza de Deus

nos presenteia a cada noite!

A viagem se torna muito mais serena!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 08/04/2014
Código do texto: T4761414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.