O AMANHECER

As folhas

Impulsionadas pelo vento

Fazem um doce farfalhar sonoro

Como se aplaudissem,

Delicadamente,

O indescritível espetáculo do amanhecer

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 31/03/2014
Código do texto: T4751190
Classificação de conteúdo: seguro