PÉ DE ROMÃ

RESPONDE TODO TEMPO AO ME VER

BOM DIA NA CLARIDADE DA MANHÃ

BOA TARDE LOGO APOS O MEIO DIA

BOA NOITE AO SURGIR A ESCURIDÃO

..............................................................

OFERECE NO INSTANTE QUE PRECISO

SOMBRAS DEVIDO AO CALOR DO SOL

FRUTOS QUE SATISFAZEM A VONTADE

SEMENTES E CASCAS PARA REMEDIAR

ALGUNS DOS NOSSOS SOFRIMENTOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747153
Classificação de conteúdo: seguro