Devaneios de Lua

Tem um "eu te amo" tropeçando na minha língua

Tem uma alegria contínua

Só que o alguém é ninguém

E meio que um todo mu(n)do

Uma lua cheia

A prateada solitária ama de longe

O que ilumina e aquece sua face

Preenche toda uma metade

A lua irradia sua paixão

Em sol ação, com solação

Já é noite a lua só de paquera

Sugere que durmas e que "sonhes"...

Pois virá uma eclipse amanhã

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 20/03/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4736065
Classificação de conteúdo: seguro