À flor

A flor da terra

À flor da pele

A flor, as penas

Aromas\memórias

Com um ar de "quem me dera"

Me dará AR de quem

Tua visita-passarinho, um dê leite... Néctar

Beija-flor, aroma, beija o ar, beija pele, beija, pena... Amor e salta...

Há outros ninhos

Espetaculo-ar!

Bons ventos!...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 20/03/2014
Código do texto: T4736053
Classificação de conteúdo: seguro