OLHA QUE SOL!...

OLHA QUE SOL!... SOL DIVINAMENTE BELO!...

AO NOSSO LADO ILUMINANDO UM NOVO DIA

DE LUZ OFUSCANTE TRADUZ PODER SUPREMO

INFINITO DO UNIVERSO QUE ALCANÇAMOS!...

VEJA COMPANHEIRO DE ESTRADAS DA JANELA

APENAS, CLARIDADE CRESCE EM SEGUNDOS

E O CALOR IRRADIADO DE ENERGIAS SAUDAVEIS

AOS SERES DA NATUREZA DO NOSSO MUNDO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 18/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734475
Classificação de conteúdo: seguro