QUERO

QUERO DESPERTAR PARA O NASCENTE!...

AO SOM SUAVE DOS PASSARINHOS!...

ABSORVENDO O AROMA DA NATUREZA!...

SENTINDO NA PELE A BELEZA DO AMANHECER!...

E ASSIM!... SABOREAR OS FRUTOS DE UM NOVO DIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 10/03/2014
Código do texto: T4723188
Classificação de conteúdo: seguro