Sinto forte o vento a massagear minha fronte
E de pronto me ponho a pensar,
Não sei se o vento logo irá embora,
Ou se ele aqui perdurará.
 
Vento frio que inebria min’ alma,
Avassala assim meu corpo em arrepios,
Sinto em meu âmago que a tristeza se cala,
E a alegria embriaga-me nesse inverno sombrio.
 
Vento andarilho desse espaço infindo,
Vagueias destemido nessa imensidão,
Espero sentir mais o seu frescor macio,
Em todo o meu corpo com exatidão.
 
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
07/03/2014
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/03/2014
Código do texto: T4719326
Classificação de conteúdo: seguro