DESTRUIÇÃO
 
Barcos (destroços), barracos (inferninhos) sargaços,
Plásticos e garradas por todos os lados,
Uma beleza que está sendo suja
Pelo homem carrasco!
O meio ambiente pede socorro,
Alguns são vítimas dessa estupidez
Ávida por destruição,
Que causa asfixia e destrói seres vivos,
Calmamente, silenciosamente,
Dizimando a nação.
 
JOSÉ RODRIGUES
 
23/02/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 23/02/2014
Código do texto: T4702875
Classificação de conteúdo: seguro