Estrelas

Vagalumes do noturno céu.

Quando cadentes, escreves

rabiscos, graciosos ao léu.

Jogando-se do precipício,

qual criança sem juízo...

Onde vais cair, menina iluminada?

Para alguns, isso é um prenúncio!

O brilho intenso de tua luz,

é como um imenso sorrir.

Trazes sonhos nos raios luzidios,

Tão pequenas aos nossos olhos

intensa no escuro céu do sertão.

Quando deitada na areia da praia

tenho como coberta a via láctea,

Nesse momento canto baixinho

com viva paixão a beleza dessa criação.

Por Deus, minuciosamente preparada,

iluminando minha longa estrada.

debaixo do teu cintilante piscar

espero calma e embevecida

ver a alvorada chegar.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 03/02/2014
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T4676241
Classificação de conteúdo: seguro