"QUEM ESPERA, SEMPRE ALCANÇA"

Esperei... ansiosamente, esperei,

E elas vieram!

Minhas quaresmeiras estão lindas!

Bem carregadas de botões

E alguns já desabrochados em flor!

Um dia, plantei-as na minha chácara.

Eram três mudinhas. Bem pequeninas.

Plantei-as próximas à porteira da entrada.

O tempo passou...

Algumas chuvas caíram...

Aguei-as também, com carinho, e esperei

Cresceram e em arbustos se transformaram.

Via-as como crianças em desenvolvimento.

E pela força da natureza, elas cresceram.

Um dia, ao visitá-las, notei algo diferente.

Em cada ponta de galho, um cachinho de botões!

Que lindo! E as cores, quais seriam?

Por um tempo tive, de novo, que esperar.

Hoje, as flores de uma delas já se revelaram:

Vestiram-se de uma tonalidade roxa bem viva!

E as outras?

Estão guardando segredo.

Não se revelaram ainda.

Mas sei que serão bem lindas!

Estou feliz como criança.

"Quem espera, sempre alcança"!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 30/01/2014
Código do texto: T4671169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.