Orquídea

Ah, orquídea

O que fazes para seres tão linda?

Tuas cores dão vida aos jardins que foram tristes

Pareces rainha, és diferente das outras flores

Toda flor tem sua beleza

Mas tu chamas a atenção pois és feito rainha

Os olhares sempre te procuram

És tentação para a mulher, pois enfeitas ricamente

o lar

És Dama da alta sociedade

SE pudesse teria cada modelo teu

és de uma perfeição inigualável

O homem que quiser presentear sua companheira

Dificilmente errará lhe dando uma orquídea

pois ela faz parte da sensibilidade da mulher

Ela é uma dama cheia de fama!!!

Essa poesia dedico a todas nós que adoramos orquídeas...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/01/2014
Código do texto: T4641024
Classificação de conteúdo: seguro