Alvorecer

Sinto o agradável frescor da manhã.

O céu de João Pessoa

esta pintado de carmim

ao meu lado meu amado sonha,

a beleza do momento

parece não ter fim!

Bem-te-vis, alçam voos alegres

parecem querer apressar o sol.

A calmaria no mar de Tambaú

deixa as águas espelhadas

por momentos céleres.

As cores do céu pintam

o espelho da águas do mar.

O cheiro da maresia

disputa com o aroma do café.

No horizonte o sol irrompe

belo, ninguém o pode domar.

Culpa do bem-te-vi,

com seu grito estridente.

O sol de João Pessoa

desponta primeiro

em todas as Américas.

Surge sempre com esplendor

e no Sanhauá o sol se despede

cobrindo o rio como se fosse cobertor.

Tudo se enquadra no quadrado

de minha janela

como pintura perfeita.

Esse céu carmim

de uma beleza sem fim

tudo estampado só para mim!

Fátima Rosas,segunda-feira, dezembro 30, 2013

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 30/12/2013
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T4630135
Classificação de conteúdo: seguro